ホタテと牡蠣のオリーブオイル蒸し


ホタテと牡蠣のオリーブオイル蒸しを食べました。
とても美味かった。おろしニンニクもたっぷりでブナシメジと春雨の食感も良かった。


で、今日の晩御飯はこれです。

目玉焼きの上の黄色いのはオリーブオイル。牡蠣ならぬ柿がのせています。ご飯は食べないのでこれがメインディッシュ。

今日のこと、昼はどこで食べているのかと聞かれて、食べないというのもなんなので、色々と答えておいいたのですが、普段はお昼は食べません。食べてもパンくらいなので米は食べてませんね。

さて、今日は晴れたり雨が降ったりと変な天気でした。気温は低め。天候のせいか気分が良くありません。うまくいかないことを人のせいにする輩ばかりで気が滅入っています。

では。

コメント

このブログの人気の投稿

おなで石を探しに淡島神社に行ってきました。

4月25日~26日までの流通業界気になるニュースまとめ #StayHome

4月29日~30日までの流通業界気になるニュースまとめ #StayHome